quinta-feira, 14 de abril de 2016

Comida di Buteco 2016



Boteco Carioquinha: Molotov de boteco: Costela suína, peito bovino, carne seca desfiados e temperados servidos numa louça de garrafa derretida
Quintal da Regina: Arraia do Quintal - Caldo de arraia com torresmo de camarão, pimenta rosa e pão artesanal
Antigamente: Cestinha Que Provar - Cestinha de massa filó com recheio de porco desfiado ao molho barbecue e melaço de cebola
Bar do Omar: Caldeira de Yellowstone - Cuscuz de milho temperado com bacon, queijo coalho, pimenta biquinho, e cebola roxa acompanhado de filé mignon
Mussarela: Costelinha à sertaneja - Temperada com cachaça de alambique servida com purê de jerimum e farofa de milho

M.M Vitória: Maria Gorda - Carne assada, linguiça, costela e torresmo com farofa da casa
Colarinho Branco: Delação Premiada - Tiras de porco envolvidas em provolone e bacon empanado no parmesão. Acompanha três molhos da casa
Cachambeer: De coxinha não tem nada, nem galinha! - Quatro coxinhas com recheios diferentes de feijoada, costelão no bafo, porquinho embriagado e camarão
Botequim Rio Antigo: O Barão e a Baroa - Bolinhos de baroa com recheios de costela bovina e calabresa com catupiry. Acompanha geleia de pimenta com manjericão
Baixo Araguaia: Amor perfeito - Costela suína com aipim frito, molho agridoce de goiabada e maionese de hortelã
Art Chopp: Tipo rei bolinho à mineira - Bolinhos com massa de muçarela e minas temperados no chope recheados com torresmo, linguiça mineira e couve
Sabor da Morena: Flor de Bacalhau - Massa de pastel assada recheada com bacalhau
Bar do Bahiano: Unidos do Boteco - Porção de cubos de queijo coalho, de carne de sol, linguiça artesanal fatiada, acompanhada de cebola caramelizada
Baixo Gago: Porquinho enrolado - Massa de pastel em forma de cone com recheio de pernil guisado e marinado com ervas finas
Bar do David: Ressurgência - Salada de frutos do mar com feijão fradinho
Bar Varnhargem: Carneseca.com - Desfiada com purê de feijão branco
Boteco dus Deuses: Brega e Chique na manteiga - Croquetes de carne seca com creme de palmito e acompanhado com manteiga de garrafa
Bar do Mariano: Hot K Rio K 2016 - Unidades de hot recheados de carnes da feijoada sobre camada de couve, acompanha torresmo moído e caldo de feijão e laranja
Bar da Gema: Samba de Panela - Mini bifes de panela servidos com purê de batata com manjericão, pimentões coloridos, e cebola roxa no molho de gengibre

Bar do Camarão: Deu uma volta no Camarão - Sardinha recheada com camarão, acompanhada de molho de camarão









Nenhum comentário:

Postar um comentário