sábado, 30 de junho de 2012
Fátima Bernades recomenda prato predileto de William Bonner: Filé com pimenta branca
Aprenda você também:
Modo de Preparo: doure o filé mignon na manteiga com bastante pimenta branca batida. Vale lembrar que você só tempera a carne com a pimenta socada. Depois, leve ao forno e quando estiver bem moreninho, mas sem estar cozido ainda, tire o tabuleiro do forno e cobre com um pano por 30 minutos.
Montagem: Coloque novamente o filé no forno com um pouco mais de manteiga para ficar mais douradinho. No final, retire a carne e fatie. No mesmo tabuleiro que restaram os grãos da pimenta batida e da manteiga: jogue um pouco de creme de leite, de preferência light, misture e, com isso, faça o molho que vai por cima desse filé fatiado.
"É bem gostoso e muito fácil de fazer!” revela Fátima. Então, se o Bonner adora esse prato e a cozinheira em questão é nada mais nada menos do que Fátima Bernardes, nada mais justo do que você ter essa receita para poder experimentar um pouco do gosto desse refinado casal.
PS: Prá que estou publicando isto? Não sei... Está na primeira página do G1 hoje... Deve ter a ver com a falta de audiência... JS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário