quinta-feira, 7 de junho de 2012

Mondongo



Hoje assisti algumas cenas do programa da Ana Maria Braga tratando da Roliúde Nordestina...

Enviaram uma moça da equipe Mais Você para Cabaceiras com a função de interagir e experimentar a culinária de lá, que tem bode em todas receitas...

Só que a repórter com toda certeza não gosta de carne de bode e tinha que fazer caras e bocas dizendo que estava ótimo...

Em certa hora ela não resiste e entrega seu nojo ao experimentar buchada...

Claro, ninguém gosta de bode...

Quem come carne de bode é só para sacanear o bode, só pode...

E por lá tudo contém bode...

Pizza de bode, tapioca de boca, bolo de bode e até mesmo um bode cozinhado num buraco no chão...

O mais engraçado que era um local muito rústico e a produção paramentou a cozinheira com avental branquinho e touca que não combinava com a paisagem...

Ela ficaria melhor de chapéu de couro, alpercata, e uma macaca cruzada no peito para o caso de aparecer alguém da volante...

Ficou fora de ordem...

Agora, esta coisa de comida esquisita também já me pegou desprevenido...

Quando cheguei no Rio de Janeiro via restaurantes anunciando na porta:

'Toda quarta: Dobradinha a Paulista'...

Para ter tanta gente oferecendo o mesmo prato devia ser algo atraente...

Numa tal quarta feira, finalmente pedi a tal 'Dobradinha'...

Quando chegou o prato..

Era Mondongo...

Jamais comi Mondongo...



Jorge Schweitzer




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